I menu delle feste 2017

Il menu di Natale

​Benvenuto dello chef
Insalata tiepida di cappone in salsa verde
Tortellini in brodo di cappone
Ravioloni di agnello con ragù di carciofi
Pernice rossa in salsa al Torricello con patate e funghi porcini
Chateaubriant in salsa al dragoncello con tortino di patate e porri
Dessert
Dolce Natale
Acqua e vini in abbinamento ai piatti

€ 60

Chef's welcome
Capon salad with parsley sauce
Home made tortellini in capon stock
Large ravioli filled lamb with artichokes and pecorino cheese
Red partridge in Torricello sauce with wilde mushrooms and potatoes
Chateaubriant with Tarragon sauce garnished with leeks cake
Dessert
Sweet Christmas
Water and wine paired with dishes
€ 60

Il menu di Capodanno

New year
Chef's welcome
Cardoons soufflé with castelmagno sauce and truffle
Crabs soup served in roll
Large king praws ravioli with courgette flowers and anchovies
Large tagliatelle with boar ragù and blueberries sauce
Turkey hen stuffed chestnuts served with frarielli pan fried
Genoa versus Rome ( squid stuffed with porchetta in pecorino sauce with truffle)
Dessert
Traditional sweets and grapes
At midnight
Burger of cotechino with mustard

€ 80

Benvenuto dello chef
Sformatino di cardo gobbo in salsa al castelmagno e tartufo nero pregiato
Zuppetta di granchio nel panino
Ravioloni di mazzancolle con fiori di zucca e acciughe
Pappardelle al ragù di cinghiale con salsa ai mirtilli
Tacchinella farcita di castagne con friarielli ripassati
Genova versus Roma ( calamari ripieni di porchetta con salsa al pecorino e tartufo nero pregiato)
Dessert
Dolci della tradizione e uva
Aspettando la mezzanotte
MIni hamburger di cotechino con mostarda, in pane alle lenticchie
Acqua e vino in abbinamento ai piatti

€80

© 2016 Copyright Ristorante La Regola - Cucina tradizionale ligure nel cuore di Roma - Tutti i diritti riservati - Vietata la copia