IL MENU DELLO CHEF MARINA PERNA

Antipasti

Cruditè di mare
Mix raw fish
€35

La Zuppa della Regola
Soup of the day
€10

Acciughe ripiene fritte
Deep fried stuffed anchovies
€14

Salame di polpo con brunoise di pomodorini
Octopus salami waith tomato brunoise
€18

Flan di verdure di stagione con salsa al castelmagno
season vegetables pie with castelmagno sauce
€ 14

Insalata di petto d`anatra e mele verdi con salsa al curry
Duck`s breast and green apple salad with curry dressing
€16

Primi
Lasagna al forno al pesto genovese
Lasagna with genpva pesto
€14

Pappardelle al ragù di cinghiale
Pappardelle hand made pasta with boat ragù
€16

Testaroli con Castelmagno e tartufo nero
Testaroli handmade pasta with Castelmagno cheese and black truffle
€18

Ravioli di triglia con salsa di pinoli e pomodorini
Homemade ravioli with mullet and ricotta`s cheese with pine nut and cherry tomatoes
€18

Mandilli al pesto alla pescatora
Homemdae pesto flavored pasta served with shellfish
€20

Gnocchi alla romana
Roman dumplinks
€10

Tagliolini alle ortiche con gamberi mazzancolle e zucchine in salsa di zafferano
Neetle tagliolini withking prawns and zucchini dressed with saffron
€18

Secondi

Muscolo di fasssona brasato con pureè di patate

beef braised with potato purea
€18

Coniglio alla ligure
Roasted rabbit in ligurian style
€18

Stufato di capriolo con polenta grigliata
Venison stew with grilled polenta
€22

Orata al cartoccio con funghi porcini
Sea­bram baked in foil with porcini mushrooms
€25

Genova vs Roma
Calamari stuffed with roman style roasted pork and pecorino cheese sauce
€22

Pescato del giorno al forno con contorno
Fish of the day in the oven
€30 pp

Brandacujun
€22

Piatto di formaggi di capra e di pecora
Goat sheep cheese platter
€18