IL MENU DELLO CHEF MARINA PERNA

Antipasto genovese per 2
€ 18

Cruditè di mare
€ 25

Insalatina di granchio e avocado
Crab salad with avocado
€ 18

Polipetti alla luciana
Baby octopus stewed in tomato sauce and capers
€ 14

Insalata di quaglia con emulsione alla senape
Quail salad with mustard vinagrette
€ 14

Cannellone croccante di verdure e caprino
Crucnhy cannelone with vegetables and goat's cheese
€ 12

Vitella in salsa monferrina e tartufo
Roasted veal with Monferrina sauce and truffle
€ 16

Baccal à alla genovese
Steamed salt cod served with olives and tomato confit
€ 22

Turbantino di spigola alla ligure
Turban of seabass fillet baked ligurian style
€ 22

Tonno scottato in crosta di semi neri di sesamo con zenzero soia e wasabi
Seared tuna on black sesame seeds crust with ginger soy and
wasabi

€ 25

Filetto di rana pescatrice alla norma
Monkfish fillet served with aubergine
€ 22

Filetto di ombrina al cartoccio con frutti di mare
Fillet of umbrine baked in foil with seafood
€ 24

Grande frittura di paranza
Lighlty battered selection of tyrrenian fish deep fried
€ 25


Spaghetti al fuoco
€ 10

Spaghetti con triglia, olive e capperi
spaghetti with red mullet, olives and capers
€ 16

Trofie fatte a mano con pesto fagiolini e
patate
Handmade trofie with homemade pesto with green beans and
potatoes

€ 16

Testaroli con Castelmagno e tartufo nero
Testaroli handmade pasta with Castelmagno cheese and
black truffle

€ 18

Ravioli di ricotta e mazzancolle su uno specchio di pesto
Homemade ravioli with ricotta cheese and tiger prawns
served on a bed of pesto

€ 18

Tonnarelli con la Granceola
Homemade tonnarelli served with spider crab
€ 20

Coniglio alla ligure
Roasted rabbit in ligurian style
€16

Petto d'anatra con salsa al curry e ananas
con insalata di mela verde
Duck breast with curry and pineapple sauce served with
green apple salad

€21

Piccione al forno con salsa all'amarene
Baked woodland pidgeon with sour cherry sauce
€ 20

Filetto di manzo alla capirinha con fantasia di cinque risi
Beef fillet with capirinha sauce served with fantasy of 5 rices
€ 22


* In questo esercizio i prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni
gastronomiche a base di pesce crudo e non solo possono essere sottoposte al trattamento di congelamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. 853/04