Ho comandato navi, ora cucinoVideo intervista di Concita De Gregorio per Repubblica.it allo chef Marina Perna
MR Food & MRS WineTorta Pasqualina, focacce e panizze, polpettone, cima alla genovese, trofie al pesto, coniglio alla ligure, stoccafisso e baccalà, zuppa di muscoli, f...
Vogue AustraliaClose to the embassy, on a very pretty plaza [Piazza San Paolo alla Regola], La Regola combines traditional Roman and Italian fare with innovation; it...
Intervista a Scatti di GustoDici pici e dici la pasta più semplice che c’è: acqua e farina. Leggera e pronta al matrimonio perfetto con tanti condimenti. Come quello utilizzato d...
Intervista dello chef a ARomaVado via di casa a 19 anni e mi imbarco prima sulle navi passeggeri e poi su quelle a vela, dove bisogna essere bravi a fare tutto… anche a cucinare p...
La ricetta: farinata di ceci ligureMarina Perna, chef del ristorante Genovese La Regola, vi propone questa ricetta