IL MENU DELLO CHEF

IL MENU DELLO CHEF
Massimo Baroni realizza piatti dai sapori semplici e dalle geometrie tonde e accoglienti.

La sua cucina è confortevole sia nell’esecuzione dei classici della tradizione romanesca - tra cui spiccano senza dubbio i primi piatti ed il portentoso tiramisù - e della cucina italiana in senso più allargato. Le materie prime di assoluta qualità (dai formaggi come le burrate e la stracciatella, ad arrivare ai salumi, ai gamberi e ai tagli da macelleria) sono ispirazione per miscelare gli ingredienti che uniscono i sapori delle differenti regioni italiane.

Pasta fatta in casa, cotture al dente, sughi e salse saporite, vini nostrani preferibilmente prodotti da aziende territoriali e che salvaguardino l’ambiente.

Antipasti

Uovo pochè fritto, crema di pecorino e porcini
€10

Scaloppa di foie gras , mela verde e cipolla caramellata
€14

Tagliere di salumi e formaggi a la regola
€12

Crocchette di baccalà mantecato su purea di ceci al rosmarino
€9

Polpo scottato con crema di patate allo zenzero e prezzemolo
€13

Julienne di seppia cruda con il suo nero e majonese al mango
€12

Pappa al pomodoro
€10




Primi Piatti

Risotto al pomodoro, rigaje di pollo e pecorino
€11

Fettuccine guanciale carciofi pecorino e ments
€13

Linguine acqua di pomodoro , tonno crudo e cotto*
€13

Spaghetti pane , burro e alici del cantabrico
€12

Spaghettoni con le cozze alla puttanesca
€11

Cappellaccio di arzilla con crema di broccoli
€14

Ravioli di genovese , burro al timo e cipolla marinata al vin brulè
€14

LA TRADIZIONE

Tonnarelli cacio e pepe
€12

Bucatini all’Amatriciana
€11

La Carbonara
€11

La Cacio e pepe
€11

Secondi Piatti

Stinchetto di maialino 36 ore
€19

Carrè di agnello con puntarelle in salsa d’alici
€24

Petto d’anatra dolce e amaro
€19

Rollè di coniglio ripieno con guanciale e spinacino saute
€18

Baccalà alla romana
€16

Pescato del giorno all’acqua pazza con infuso di erbette
€5/hg

Tagliata di tonno tataki panata al sesamo , gel d’arancia e salsa teriyaki*
€20




Contorni e Insalate

Cicoria ripassata o all’agro
€4

Patate al forno
€4

Insalata mista di stagione
€5

Misticanza di campo o cicorietta selvatica cruda in salsa d’alici
€8





















Gli alimenti contrassegnati con * potrebbero essere congelati a seconda della stagione

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