IL MENU DELLO CHEF

IL MENU DELLO CHEF
Massimo Baroni realizza piatti dai sapori semplici e dalle geometrie tonde e accoglienti.

La sua cucina è confortevole sia nell’esecuzione dei classici della tradizione romanesca - tra cui spiccano senza dubbio i primi piatti ed il portentoso tiramisù - e della cucina italiana in senso più allargato. Le materie prime di assoluta qualità (dai formaggi come le burrate e la stracciatella, ad arrivare ai salumi, ai gamberi e ai tagli da macelleria) sono ispirazione per miscelare gli ingredienti che uniscono i sapori delle differenti regioni italiane.

Pasta fatta in casa, cotture al dente, sughi e salse saporite, vini nostrani preferibilmente prodotti da aziende territoriali e che salvaguardino l’ambiente.

Antipasti

Uovo pochè fritto, crema di pecorino e porcini
€9

Polpo scottato con crema di patate allo zenzero e prezzemolo
€12

Carpaccio di Black Angus affumicato cicoriella piccante e coulis di mirtilli
€9

Crocchette di baccalà mantecato su purea di ceci al rosmarino
€9

Gazpacho con gamberi rossi
€11

Prosciutto San Daniele e bufala
€9

Pappa al pomodoro, burratina e basilico fritto
€8

Vitello tonnato
€10

Battuta di gamberi rossi , lime sale nero e acqua di pomodoro
€13




Primi Piatti

Linguine con i ricci, arancia e paprika dolce affumicata
€14

Spaghetti al pesto di rucola,agrumi e mandorle tostate
€11

Fettuccine ai funghi porcini e timo
€13

Ravioli di gamberoni scalogno e curry
€14

Tonnarelli gamberi rossi,pecorino lime e tris di pepi
€14

LA TRADIZIONE

Amatriciana
€11

Carbonara
€11

Cacio e pepe
€12

Secondi Piatti

Stinchetto di maialino 36 ore
€18

Baccalà al vapore, spinaci e peperone rosso
€17

Pesce in carta fata con pomodorini gialli ed erbe aromatiche
€6/hg

Costolette di agnello iberico, cicoria e crema di finocchi
€19

Pollo alla romana
€16

Tonno scottato, pomodorini confit e salsa teriyaki
€19

Polpette di bollito su tris di salse
€18




Contorni e Insalate

Cicoria ripassata o all’agro
€4

Insalatona “alla regola”
€8

Patate al forno
€4

Insalata mista di stagione
€5

Cicorietta selvatica cruda in salsa di acciughe
€8

© 2016 Copyright Ristorante La Regola - Cucina tradizionale romana nel cuore di Roma - Tutti i diritti riservati - cookie