IL MENU DELLO CHEF

Il menu dello Chef

Antipasti

Uovo pochet fritto , crema di pecorino e perlage di tartufo
€8

Polpo scottato con crema di patate allo zenzero e prezzemolo
€12

Carpaccio di Black Angus affumicato su cicoria ripassata
€9

Crocchette di baccalà mantecato su purea di ceci al rosmarino
€8

Insalatina di carciofi e bottarga
€9

Prosciutto San Daniele e bufala
€9

Purè di fave e cicoriella piccante
€8

Rognone di vitella , cipolla prezzemolo e limone
€9




Primi Piatti

Risotto al pomodoro,rigaje di pollo e pecorino
€10

Spaghetti pane, burro e alici
€10

Bucatini alla Amatriciana
€9

Spaghettoni con le cozze alla puttanesca
€11

La carbonara
€10

Ravioli di arzilla al pesto di pistacchio e lime
€13

Fettuccine guanciale carciofi pecorino e menta
€13

Tonnarelli cacio e pepe
€11

Secondi Piatti

Stinchetto di maialino 36 ore
€18

Baccalà alla romana
€16

Tagliata di agnello con purè al tè affumicato
€20

Spigola in carta fata con pomodorini gialli timo e maggiorana
€20

Petto d’anatra dolce e amaro
€18

Rollè di coniglio ripieno con guanciale e spinacino saute
€18

Tonno scottato , pomodorini confit e salsa teriyaki
€20




Contorni e Insalate

Cicoria ripassata o all’agro
€4

Puntarelle in salsa d’alici
€6

Patate al forno
€4

Carciofo alla romana
€6

Insalata mista di stagione
€5

Misticanza di campo
€8

© 2016 Copyright Ristorante La Regola - Cucina tradizionale romana nel cuore di Roma - Tutti i diritti riservati - cookie